Jugadores: E. Camacho, A. Mas, D. Rubio, J. Nicolas (2), A. Adrover (1), A. Modrego, S. Sánchez,  T. Sánchez, R. Calvo, A. Ariño (5), X. Hidalgo (1), M. Moya, M. Benitez.

Parciales: 4-3, 3-1, 3-5, 1-0.

Entrenador; J. Millán
Delegado; X. Ariño

Tendemos a ser resultadistas y a calificar mejor una actuación cuando el resultado nos ha sido favorable, aunque en realidad no lo haya sido tanto y si éste no lo ha sido tendemos a no destacar las cosas buenas que se hayan visto en la piscina.

Esto es lo que ha pasado en la piscina de Can Roses en la noche del viernes, por cierto, vaya horarios, sobre todo cuando al día siguiente nos esperaba otro partido con menos de 24 horas de diferencia. Creo que no nos equivocamos si  calificamos la actuación de nuestro equipo como de la MEJOR de la temporada a pesar del resultado, y ante un rival que se planteaba complicado. Jugadores duros, mucha natación, velocidad,.... en fin que todo apuntaba a partido rudo como así fue.

Empezó el partido ajustado con una mínima diferencia al final del primer cuarto, que se amplió en el segundo a 3 goles y que parecía que iba a decantar definitivamente el partido para los de Rubí. Pero apareció el equipo y en un tercer cuarto espectacular pusieron el aliento en el cuello a nuestro rival  y dejábamos abierto el partido.

Tuvimos incluso ocasión del empate, pero el palo en un penalti nos lo ha impedido y el único tanto del Rubí en este último cuarto ha dejado el resultado final de 11-9.

Quizá el Rubí esperaba una victoria más cómoda y eso ha hecho que con trabajo, actitud, presión, sin tener lagunas en defensa y trabajando bien el ataque les hayamos planteado un partido difícil y que perfectamente podriamos haber ganado.