Jugadores: E. Camacho, A. Mas, D. Rubio (1), J. Nicolas, A. Adrover (2), A. Modrego(2), S. Sánchez,  T. Sánchez, R. Calvo, A. Ariño (3), X. Hidalgo, M. Moya, M. Benitez.

Parciales: 7-0, 3-1, 2-4,5-3.

Entrenador; J. Millán
Delegado; X. Ariño

Retomamos las crónicas del cadete masculino, aunque no puede ser con la noticía de un buen resultado. El rival está en la parte alta y como era de suponer la cosa no iba a ser fácil. Pero entre no ser fácil y lo visto en el primer cuarto, con un parcial de 7-0, había una diferencia.

No empezó bien el partido y ese parcial lo deja bien a las claras. La defensa hacia aguas por todas partes y en ataque no había oportunidades. En los siguientes cuartos y a pesar de que el rival se mostraba duro y superior, si estuvimos a la altura llegando incluso a caer el tercer cuarto de nuestro lado.

Toca seguir y esta semana partido complicadísimo contra el lider Barceloneta, pero una oportunidad más para demostrar lo que podemos hacer.