Jugadores: E. Camacho, D. Rubio, J. Nicolas, A. Adrover(2), A. Modrego(4),S. Sánchez, R. Calvo, A. Ariño (5), X. Hidalgo(3),J. Ánsio(1), M. Benítez.

Parciales: 2-2, 2-2, 2-8, 1-3.

Entrenador; J. Millán
Delegado; X. Ariño

De serio y bien jugado es como cabe calificar el partido celebrado en las instalaciones del Catalunya por el cadete el pasado día 20.

Había que estar temprano en la piscina y a pesar de salir con tiempo, el no encontrar aparcamiento casi hace que alguno llegar tarde.El partido debía caer de nuestro lado a priori pero después de lo visto en el marcador en los dos primeros cuartos, parecía que la igualdad iba a ser más grande de lo esperado. Eso sí se veía al equipo muy serio en defensa y no dejando nunca que el equipo contrario se escapara en el marcador.

El tercer cuarto empezó con la misma tónica, gol del Cata y uno abajo. Pero a partir de ahí los nuestros afinaron en ataque sin perder la defensa lo que permitió que ese cuarto marcara el devenir final del partido.Para acabar un último parcial de 1-3 amplió la ventaja hasta esos 8 goles finales.

Lo dicho un partido jugado con solvencia, sin grandes alardes pero sin fallos y con una gran defensa.