Jugadores: E. Camacho, M. Simon, A. Mas,  J. Nicolas, A. Adrover (1), A. Modrego (2), B. Fenoy (3), T. Sánchez (1), R. Calvo, A. Ariño (4), X. Hidalgo (1), M. Moya, J. Ansio.

Entrenador: J. Millan
Delagado: X. Ariño.

Parciales: 1-2, 2-3, 3-2, 2-5

Nuevamente por segunda semana consecutiva horario y hasta día raro, viernes a las 20:30, para disputar un partido pero de esta manera la mayoria ha podido descansar el fin de semana entero.

Como ya preveíamos y decíamos la pasada semana, partido difícil el que ha planteado el Molins en su piscina.  Ha empezado apretado y a punto de acabar el segundo cuarto con un parcial de 1-3 y casi al filo del tiempo un segundo gol de los del Molins ha puesto nuevamente la apretura en el marcador.

No estaba siendo ni un partido fácil ni el arbitraje ayudaba a ello, con decisiones polémicas y poco claras que inducían a error y desespero por parte de los jugadores. Para colmo un parcial en contra de 3-2 en el tercer cuarto ha puesto el ahi en la afición. Máxime cuando a falta del último cuarto hemos sufrido la exclusión definitiva de uno de nuestros jugadores, buscada y perseguida durante todo el partido. Prueba de ello es que en la segunda el delegado local ya ha reclamado a la mesa que era la tercera y cuando ésta ha llegado, celebrada como si se hubiera ganado el partido????.

Pero entonces ha salido nuestro mejor waterpolo y en ese último cuarto se han puesto las cosas en su sitio con un parcial de 2-5.

Quizá los de Molins han confundido su objetivo esta noche, que no debía ser otro que ganar el partido en vez de expulsar jugadores, y una vez conseguido no han sabido jugar el final del encuentro.

Nueva victoria que nos mantiene en la parte media alta de la clasificación.